Колбаса «Докторская» ГОСТ

ГОСТ: 23670-2019

Состав: свинина, говядина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко коровье сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка(глюкоза, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей), яичный порошок.

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Масса: 1 кг
Колбаса «Докторская» ГОСТ

Состав: В составе колбасы «Докторская» могут быть мясо говядины, свинины, а также добавки в виде соли, специй, льняного семени, лука
и чеснока.

Пищевая ценность: Колбаса «Докторская» обычно богата белками
и жирами, что делает её достаточно калорийным продуктом.

Консистенция: Текстура колбасы обычно плотная, но при этом мягкая
и сочная. Внутри могут присутствовать кусочки мяса или жира.

Вкус и аромат: Имеет богатый мясной вкус с нотками пряностей и специй. Аромат обычно приятный, с тонкими мясными нюансами.
Колбаса «Докторская» ГОСТ

Состав: В составе колбасы «Докторская» могут быть мясо говядины, свинины, а также добавки в виде соли, специй, льняного семени, лука
и чеснока.

Пищевая ценность: Колбаса «Докторская» обычно богата белками
и жирами, что делает её достаточно калорийным продуктом.

Консистенция: Текстура колбасы обычно плотная, но при этом мягкая
и сочная. Внутри могут присутствовать кусочки мяса или жира.

Вкус и аромат: Имеет богатый мясной вкус с нотками пряностей и специй. Аромат обычно приятный, с тонкими мясными нюансами.