Колбаса «Докторская» ГОСТ

ГОСТ 23670-2019

Состав: свинина, говядина, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко коровье сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка(глюкоза, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей), яичный порошок.

Оболочка: белкозин

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1 кг
Колбаса «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» ГОСТ
ГОСТ 23670-2019

Состав: свинина, говядина, вода, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей).

Оболочка: белкозин

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса «НОВАЯ ТЕЛЯЧЬЯ»
Состав: свинина, вода, шпик, мясо птицы механической обвалки, белковый стабилизатор, говядина вареная, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молочный белок, животный белок, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1.5 кг