Сосиски "Молочные" ГОСТ
ГОСТ 23670-2019

Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, регулятор кислотности: трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, перец черный, кардамон, перец душистый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия).

Оболочка: амицел

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг
Сосиски говяжьи "Оригинальные"
ТУ 10.13.14-001-45700443-16

Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, мясо кур, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое, крахмал картофельный, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (перец, кориандр, имбирь), антиокислитель аскорбиновая кислота, лактоза, растительная клетчатка, сахар.

Оболочка: амицел

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ.среда

Масса: 1 кг