Сервелат ГОСТ
ГОСТ Р 55455-2013

Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, перец черный, экстракт специй (мускат), декстроза.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1 кг; 0.3 кг
Колбаса "Балыковая"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, куриное филе, вода, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко коровье сухое обезжиренное, декстроза, регулятор кислотности трифосфаты, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор говяжий, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты специй, пряности, сахар, альбумин, сироп глюкозы, краситель, растительный гидролизат.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.6 кг; 0.3 кг
Сервелат "Финский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, филе грудок куриных, белковый стабилизатор(шкура свиная), крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, сыворотка молочная подсырная, молоко сухое, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех, салями, сливки), экстракты специи (черный перец, цветок мускатного ореха, чили, кориандр, имбирь, кардамон), гемоглобин, краситель.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сервелат "Европейский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, животный белок, крахмал картофельный, молоко сухое, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор пирофосфаты, натуральные специи (чеснок, перец черный, кориандр, орегано, глюкоза, аромат коньяка, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности трифосфаты.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сервелат "Итальянский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина,шпик, говядина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), говяжий белок, сыворотка молочная подсырная, мальтодекстрин, молоко сухое цельное, декстроза, мука хлебопекарная, ароматизатор-сливки, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех), глюкоза, пряности (перец зеленый и черный, пастернак, растительная клетчатка, экстракты пряностей (чили), гемоглобин, красители, животный белок.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1 кг