Колбаски "Охотничьи" ГОСТ
ГОСТ 31785-2012

Состав: свинина, говядина, шпик, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности.

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Масса: 0.4 - 0.5 кг
Колбаски "Баварские"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, вода, лук репчатый свежий, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, сахар, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель).

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 0.5 - 1 кг
Колбаски "Гриль"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, чеснок сушеный, краситель, ароматизатор (бекон).

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг; 0.8 кг
Колбаса "Краковская" ГОСТ
ГОСТ 31785-2012

Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, регулятор кислотности трифосфаты.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда / в/у

Масса: 0.3 кг; 0.5 кг