Бекон с/к
ТУ10.13.14–003–45700443–2016

Состав: грудинка свиная, вода, смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, лактоза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (хамон, перец черный), антиокислитель аскорбиновая кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.15 кг
Сало белорусское
ГОСТ Р 55485-2013

Состав: шпик, соль, чеснок гранулированный, перец черный молотый, кориандр молотый, тмин, лавровый лист.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.1 кг
Сервелат Финский в/к
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, филе грудок куриных, белковый стабилизатор(шкура свиная), крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная(поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, сыворотка молочная подсырная, молоко сухое, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех, салями, сливки), экстракты специи (черный перец, цветок мускатного ореха, чили, кориандр, имбирь, кардамон), гемоглобин, краситель.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.2 кг
Колбаса Монреаль с/к
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: мясо птицы шпик, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфаты, специи и экстракты специй, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Карпаччо из индейки
ТУ10.13.14–003–45700443–2016

Состав: филе индейки, соль пищевая, сахарные вещества (сахароза, декстроза, лактоза), специи (перец черный, чеснок, сельдерей, тимьян, кориандр), экстракты (черного, душистого, красного перцев, имбиря), стартовая культура.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.085 кг; 0.1 кг
Колбаса мелкозернистая с/к
ТУ 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: филе куриное, шпик, вода, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, чеснок, лук, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (паприка, перец), пшеничное волокно, лактоза, стабилизатор пирофосфаты, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия,изоаскорбат натрия), краситель, гемоглобин, масло растительное, стартовая культура.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.07 кг
Брауншвейгская полусухая кат.А с/к
ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), декстроза, пряности (перец черный, кардамон), стартовая культура.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.07 кг
Сальчичон с/к
ТУ 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, шпик, смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (гемоглобин, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель, растительное масло, мальтодекстрин, декстроза, виноградный сахар, специи (перец, горчица), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности трифосфаты, ароматизатор, пряности и экстракты специй(мускатный цвет)), молоко сухое, стартовая культура.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.07 кг