Колбаса мелкозернистая
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: филе куриное, шпик, вода, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, чеснок, лук, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (паприка, перец), пшеничное волокно, лактоза, стабилизатор пирофосфаты, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия,изоаскорбат натрия), краситель, гемоглобин, масло растительное, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Флорентини" в обсыпке
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: филе куриное, шпик, вода,соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, чеснок, лук, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия,экстракты пряностей (паприка, перец), пшеничные волокна, лактоза, стабилизатор пирофосфаты, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат и изоаскорбат натрия), краситель, гемоглобин, масло растительное, стартовая культура, Обсыпка:желатин пищевой, лук, укроп, петрушка, перец красный,паприка красная,морковь.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Сальчичон"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, шпик, смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (гемоглобин, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель, растительное масло, мальтодекстрин, декстроза, виноградный сахар, специи (перец, горчица), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности трифосфаты, ароматизатор, пряности и экстракты специй(мускатный цвет)), молоко сухое, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 - 0.4 кг
Колбаса "Краушвиц"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: мясо птицы шпик, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфаты, специи и экстракты специй, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Фаворит"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: филе куриное, шпик, вода, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, чеснок, лук, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (паприка, перец), пшеничное волокно, лактоза, стабилизатор пирофосфаты, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия,изоаскорбат натрия), краситель, гемоглобин, масло растительное, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Флоренция"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: филе грудок куриное, шпик, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, виноградный сахар, специи (горчица) ароматизатор (сухой яичный желток), мальтодекстрин, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты специй (паприка, мускат), ароматизатор коптильный натуральный, гемоглобин (свиной), декстроза, краситель, растительное масло, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Брауншвейгская" ГОСТ
ГОСТ Р 55456-2013

Состав: говядина, шпик, свинина, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), декстроза, пряности (перец черный, кардамон), стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Австрийская"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, филе куриное, шпик, вода, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, чеснок, лук, кориандр, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей (паприка,перец), пшеничные волокна, лактоза, стабилизатор пирофосфаты, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель, гемоглобин, масло растительное, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Миланская"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: куриное филе, шпик, вода, соевый белок, лук сушеный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности, ароматизатор коньяк, декстроза, мальтодекстрин, крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, гемоглобин, ароматизаторы, стартовая культура, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель, растительное масло.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.25 кг
Колбаса "Бостони"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: куриное филе, шпик, вода, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), кунжут, пряности, ароматизатор коньяк, декстроза, мальтодекстрин, крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, гемоглобин, ароматизаторы, стартовая культура, антиокислитель аскорбиновая кислота, краситель, растительное масло.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.25 кг
Колбаса "Монреаль"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: мясо птицы шпик, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфаты, специи и экстракты специй, сахар, усилитель вкуса и аромат аглутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура).

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Чоризо"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, говядина, шпик, смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, виноградный сахар, специи (горчица), ароматизатор (сухой яичный желток), соль, мальтодекстрин, экстракты специй (паприка, мускат), ароматизатор коптильный натуральный, стабилизатор пирофосфаты, гемоглобин, краситель, стартовая культура.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
Колбаса "Равелло"
У 10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, филе куриных грудок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахарные вещества (сахароза, декстроза (кукурузного происхождения), лактоза, ), специи (перец черный, чеснок, сельдерей, тимьян, кориандр), экстракты натуральных специй (черного, душистого, красного, чили перцев, чеснока, имбиря, кориандра, кардамона), ароматизатор (аромат салями), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стартовая культура.

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг
ПРОДУКТ
НА ФОТОСЕССИИ
Колбаса "Свиная" ГОСТ
ГОСТ Р 55456-2013

Состав: грудинка свиная, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), коньяк (коньячный дистиллят, вода подготовленная), сахар, перец черный молотый, чеснок, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 180 суток / 90 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 кг