Ребра к/в
ТУ10.13.14–003–45700443–2016

Состав: рёбра свиные, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина).

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 - 0.6 кг
ПРОДУКТ
НА ФОТОСЕССИИ
Ребра свиные домашнего копчения
ТУ 10.13.14–003–45700443–2016

Состав: рёбра свиные, соль, специи, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.5 - 0.6 кг
Сало "Русское"
ТУ10.13.14–004–45700443–2017

Состав: шпик, соль, чеснок, перец черный молотый, кориандр молотый, тмин.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 - 0.4 кг
Сало "Белорусское" ГОСТ
ГОСТ Р 55485-2013

Состав: шпик, соль, чеснок гранулированный, перец черный молотый, кориандр молотый, тмин, лавровый лист.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг
Шпик "По-домашнему" ГОСТ
ГОСТ Р 55485-2013

Состав: шпик, соль, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сало запеченное с можжевельником
ТУ10.13.14–004–45700443–2017

Состав: шпик свиной, чеснок свежий, соль пищевая, пряности натуральные молотые (можжевельник, перец черный, тмин, кориандр), сок белого винограда концентрированный.

Оболочка: пергамент

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 25 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.4 кг
Сало украинское "Домашнего копчения" к/в, пергамент
ТУ10.13.14–003–45700443–2016

Состав: шпик, соль, виноградный сахар, специи (кориандр, тмин), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия, чеснок гранулированный.

Оболочка: пергамент

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 - 0.4 кг
Сало "Прованское" копченоЕ
ТУ10.13.14–004–45700443–2017

Состав: шпик, соль, перец красный, горчичное семя, перец черный, лук, паприка, тмин, кориандр.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1.3 кг
Сало "Хуторское" копченое
ТУ10.13.14–004–45700443–2017

Состав: шпик, соль, чеснок, перец черный молотый, кориандр молотый, тмин.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1.3 кг
Сало копченое
ТУ 10.13.14-003-45700443-2016

Состав: свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный белок, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, стабилизатор каррагинан, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, гемоглобин, натуральный экстракт чеснока.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сало слоёное
ТУ 10.13.14-003-45700443-2016

Состав: свинина, вода, чеснок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфаты, полифосфаты), антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор, экстракты пряностей (кориандр), сахар-песок), перец черный молотый.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг
Смалец
ТУ10.13.14–004–45700443–2017

Состав: шпик, соль, чеснок, перец черный молотый, кориандр молотый, тмин.

Оболочка: пластиковая банка

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: пастеризация

Масса: 0.18 кг