ТУ 10.13.14-002-45700443-2016
Состав: свинина,шпик, говядина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), говяжий белок, сыворотка молочная подсырная, мальтодекстрин, молоко сухое цельное, декстроза, мука хлебопекарная, ароматизатор-сливки, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех), глюкоза, пряности (перец зеленый и черный, пастернак, растительная клетчатка, экстракты пряностей (чили), гемоглобин, красители, животный белок.
Оболочка: фиброузная
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.
Срок: 30 суток
Упаковка: в/у
Масса: 1 кг