Сервелат ГОСТ
ГОСТ Р 55455-2013

Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, перец черный, экстракт специй (мускат), декстроза.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1 кг; 0.3 кг
Колбаса "Балыковая"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, куриное филе, вода, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), молоко коровье сухое обезжиренное, декстроза, регулятор кислотности трифосфаты, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор говяжий, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты специй, пряности, сахар, альбумин, сироп глюкозы, краситель, растительный гидролизат.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.6 кг; 0.3 кг
Сервелат "Финский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, филе грудок куриных, белковый стабилизатор(шкура свиная), крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, сыворотка молочная подсырная, молоко сухое, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех, салями, сливки), экстракты специи (черный перец, цветок мускатного ореха, чили, кориандр, имбирь, кардамон), гемоглобин, краситель.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сервелат "Европейский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: говядина, свинина, шпик, вода, животный белок, крахмал картофельный, молоко сухое, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор пирофосфаты, натуральные специи (чеснок, перец черный, кориандр, орегано, глюкоза, аромат коньяка, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности трифосфаты.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Сервелат "Итальянский"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина,шпик, говядина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), говяжий белок, сыворотка молочная подсырная, мальтодекстрин, молоко сухое цельное, декстроза, мука хлебопекарная, ароматизатор-сливки, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех), глюкоза, пряности (перец зеленый и черный, пастернак, растительная клетчатка, экстракты пряностей (чили), гемоглобин, красители, животный белок.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 1 кг
Сервелат "Коньячный"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски), пряности (смесь перцев, кориандр, гвоздика, кардамон, тмин, булава, фенхель), ароматизатор, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата, антиокислители (экстракт розмарина), регуляторы кислотности, экстракт дрожжей, гемоглобин, декстроза.

Оболочка: фиброузная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 50 суток

Упаковка: в/у

Масса: весовой
Колбаса "Баварский Хит"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, вода, белковый стабилизатор, молоко сухое, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски, агент антислеживающий), стабилизатор, регуляторы кислотности, декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислители (экстракт розмарина), ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех), чеснок гранулированный, гемоглобин, сироп глюкозы, краситель.

Оболочка: черева свиная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: весовой
Сервелат "Зернистый"
ТУ 10.13.14-002-45700443-2016

Состав: свинина, шпик, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски), экстракты пряностей (перец черный, чили, тмин, кориандр, гвоздика), стабилизатор, усилитель вкуса и аромата, декстроза, пряности (душистый перец, кориандр, мускатный орех), экстракт дрожжей, специи (фенхель), ароматизатор, регуляторы кислотности, антиокислители (экстракт розмарина), гемоглобин, краситель.

Оболочка: фиброзный пакет

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 50 суток

Упаковка: в/у

Масса: весовой