Сардельки свиные
ГОСТ 23670-2019

Состав: свинина, вода, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (перец черный, кориандр, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, глюкоза), чеснок, сахар.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг
Сардельки с говядиной
ТУ 10.13.14-001-45700443-16

Состав: говядина, свинина, мясо птицы мехобвалки, вода, крупа манная, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (перец черный, кориандр, стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, животный белок, чеснок сушеный.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг
Сардельки говяжьи
ГОСТ 23670-2019

Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, сахар, экстракты пряностей), сахар, чеснок.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг
Сардельки телячьи
ТУ 10.13.14-001-45700443-16

Состав: говядина, свинина, вода,мясо птицы механической обвалки,посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы (перец, кориандр, имбирь), антиокислитель аскорбиновая кислота, декстроза, краситель, молочный белок,белковый стабилизатор.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг
Шпикачки
ТУ 10.13.14-001-45700443-16

Состав: говядина, свинина, вода, шпик, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, сахар, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), чеснок.

Оболочка: натуральная

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 1 кг