ТУ 10.13.14-002-45700443-2016
Состав: свинина, шпик, филе грудок куриных, белковый стабилизатор(шкура свиная), крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная(поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, сыворотка молочная подсырная, молоко сухое, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы (дым, перец белый, мускатный орех, салями, сливки), экстракты специи (черный перец, цветок мускатного ореха, чили, кориандр, имбирь, кардамон), гемоглобин, краситель.
Оболочка: б/о
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.
Срок: 30 суток
Упаковка: в/у
Масса: 0.2 кг