Карпаччо из курицы с/к
СТО 45700443-002-2023

Состав: филе куриной грудки, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия), агент влагоудерживающий лактат натрия, антиокислитель аскорбат натрия.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 45 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.1 кг; 0.2 кг
Окорок "Тамбовский" к/в
ГОСТ Р 54043-2010

Состав: окорок свиной, посолочно-нитритная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), перец черный.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 25 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг
Грудинка к/в
ТУ 10.13.14–003–45700443–2016

Состав: свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности трифосфаты, загуститель Е407а, животный протеин (свиной), антиокислитель Е301, гемоглобин, полученный из свиной крови, декстроза.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг
Карпаччо из индейки с/к
СТО 45700443-002-2023

Состав: филе индейки, соль пищевая, сахароза, декстроза, лактоза, специи (перец черный, чеснок, сельдерей, тимьян, кориандр), стартовая культура, экстракты черного, душистого, красного перцев, имбиря.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.2 - 0.3 кг
Бекон к/в
ТУ 10.13.14–003–45700443–2016

Состав: свинина, вода, комплексная пищевая добавка (молочный белок, стабилизатор пирофосфаты, сахара, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), смесь посолочно-нитритная (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал, сахар-песок.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.8 кг
Буженина из мяса индейки запеченная в фольге
СТО 45700443-002-2023

Состав: филе индейки, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), пищевые растительные волокна (пшеничные), декстроза, ароматизаторы (олеорезин (экстракт) черного перца, мяса), глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, дрожжевые экстракты, жир растительный, краситель.

Оболочка: фольга

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: ≈ 1 кг
деликатес запеченный с можжевельником
ТУ 10.13.14–003–45700443–2016

Состав: свинина, вода, соль пищевая, перец душистый молотый, перец черный молотый, чеснок сушеный.

Оболочка: фольга

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: ≈ 1 кг
Индейка копченая
СТО 45700443-002-2023

Состав: комплексная пищевая добавка (пряности (перец белый, кориандр, можжевельник, лавровый лист), декстроза, мальтодекстрин, антиокислитель Е301, усилитель вкуса и аромата Е621(5%)).

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 25 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.2 - 0.3 кг
Рулька свиная к/в
ТУ10.13.14–003–45700443–2016

Состав: филе индейки, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота, экстракт розмарина), пищевые растительные волокна (пшеничные), декстроза, ароматизаторы (олеорезин (экстракт) черного перца, мяса), глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, дрожжевые экстракты, жир растительный, краситель.

Оболочка: б/о

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 30 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.3 кг