Ассортимент / Banchetto / Сыровяленые
+7 495 783 7134
Мы с радостью ответим
на все ваши вопросы
Фуэт
ТУ10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, филе куриных грудок, комплексная пищевая добавка (декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты натуральных специй: перец черный, мускатный орех, чеснок, регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор (пирофосфаты, полифосфаты), антиокислитель изоаскорбат натрия), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, стартовая культура.

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок: 150 суток

Упаковка: газ. среда

Масса: 0.15кг / 0.11кг
Колбаса "Верона"
ТУ10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), специи (паприка, черный перец, тмин, чеснок, лук), экстракты специй, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия) регулятор кислотности трифосфаты, декстроза (кукурузного происхождения), мальтодекстрин, сироп глюкозы, ароматизаторы, гемоглобин (свиной) в порошке, декстроза, краситель.

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С.

Срок: 60 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.15 кг
ПРОДУКТ
НА ФОТОСЕССИИ
Колбаса вяленая "Классик"
ТУ10.13.14-005-45700443-2017

Состав: свинина, филе куриных грудок, комплексная пищевая добавка (декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты натуральных специй: перец черный, мускатный орех, чеснок, регулятор кислотности трифосфаты, стабилизатор (пирофосфаты, полифосфаты), антиокислитель изоаскорбат натрия), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, стартовая культура.

Оболочка: коллагеновая

Условия хранения: при температуре от 0°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Срок: 150 суток

Упаковка: в/у

Масса: 0.11 кг
ПРОДУКТ
НА ФОТОСЕССИИ