Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Назад
Окрошка на квасе с Грудинкой
Ingredients на 1 порцию:

45 + 150 мл - Квас
5 гр - Хрен столовый
5 гр - Горчица дижонская
1 шт - Яйцо вареное
20 гр - Картофель отварной без кожи
10 гр - Редис
20 гр - Огурец
30 гр - Колбаса с Грудинкой Заповедные продукты
2 гр - Укроп
5 гр - Зеленый лук
20 гр - Сметана
1 Соль каменная

Instructions

В миске растереть желток яйца с хреном и горчицей до однородной массы. Влить 45 мл кваса, хорошенько размешать. Грудинку, огурцы и редис нарезать соломкой длиной 2-2,5 см и шириной 0,2 х 0,3 мл. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см. Выложить эти ингредиенты в центр глубокой тарелки.
Зеленый лук мелко порубить и отправить в тарелку.
Залить все смесью из пункта 2 и добавить оставшиеся 150 мл кваса.
Яичный белок нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см и выложить сверху в тарелку. Посолить, перемешать. Посыпать мелкорубленным укропом.
Сметану подать отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!!!

Назад
Финский закрытый бутерброд
Что взять на пикник для всей семьи?
Невероятно простой в приготовлении финский закрытый бутерброд (сэндвич) с говядиной. Сытный и вкусный.

Ingridients на 2 треугольника:

Хлеб белый тостовый - 2 куска
Говядина «Заповедные продукты» - по вкусу
Корейская морковь - по вкусу
Сыр твёрдый «Чеддер» - две пластинки
Салат листовой «Романо» - 2 листа
Кетчуп - 1 ст. ложка
Горчица сладкая - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу!

Смешайте горчицу и кетчуп, намажьте на оба куска хлеба для тостов. Сверху положите сыр, листья салата, корейскую морковь и нашу говядину! Прикройте вторым кусочком хлеба. Рекомендуем разогреть на сковороде или гриле!

Желаем Вам отличных семейных выходных и приятного аппетита!

#zaprodukt#рецепты#сэндвичи#семья#деликатесы#снамивкусно#
Назад
Тушёная капуста с колбасой и курицей
Лето - время свежих овощей и молодой капусты! Тушеная капуста вкусная сама по себе, но если дополнить ее мясными продуктами, то вкус станет более богатым, а само блюдо сытнее и вкуснее.

Ingridients на 4 порции

Белокочанная капуста 500 г
Копченая колбаса 100 г
Сосиски 100 г
Куриное филе 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1,5 ст.л
Подсолнечное масло 50 мл
Вода 200 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Instruction

С кочана капусты снимите верхние листочки, ополосните, нашинкуйте острым ножом как можно тоньше. Сильно длинные кусочки разрежьте пополам.
Почистите морковь, обмойте. Натрите на крупную тёрку.
На плиту установите сковороду, разогрейте в ней масло. Колбасу нарежьте соломкой, тонкие сосиски — кружочками. Филе ополосните, нарубите небольшими сегментами произвольной формы. Головку лука нарежьте мелко. Сначала в разогретое масло закиньте кусочки курицы и лука, обжаривайте их на сильном огне 5 минут, приправьте солью. Затем к мясу добавьте колбасную нарезку.
Компоненты продолжайте жарить совместно 3 минуты.
Закиньте в сковороду шинковку капусты, предварительно перемешав её с морковью. Влейте ещё немного масла.
Перемешайте овощи с колбасой и мясом. Тушите на среднем огне 15 минут. При этом смесь следует перемешивать, иначе она пригорит ко дну сковороды.
Спустя время капуста напитается маслом и обмякнет, смесь уменьшится в объёме. Добавьте пасту, влейте немного воды, тщательно перемешайте, равномерно распределяя пасту. Капусту тушите ещё 15 минут под крышкой, уменьшив огонь.
По готовности дайте тушёной капусте с колбасой постоять в сковороде ещё 10 минут и подавайте к столу!
Приятного аппетита!

Назад
Яичница с сосисками
Что мы знаем про яичницу? Что это — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.
Традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии — яичница с беконом. Испанская яичница «уэвос» (huevos) может подаваться на лепёшке.
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются.
Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет
Иногда в яичницу добавляют (или подают с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах. Сегодня вариант с сосисками:

Ingridients на 4 порции

Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски - 2 шт.
Помидоры черри- 2 шт.
Зелень - по вкусу
Свежий огурец - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Instruction

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яичницы с сосисками на сковороде.
Нарежьте сосиски тонкими кружочками и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки.
Деревянной лопаткой сделайте своеобразные лунки между сосисками и вбейте в них яйца.
Готовьте яичницу на минимальном огне в течение 3-4 минут. За это время белок полностью схватиться, а желток останется в жидком состоянии. Если вы хотите, чтобы желток был плотнее - накройте сковороду крышкой и увеличьте время приготовления на 1-2 минуты.
Вот и всё, вкуснейшая яичница с сосисками готова. Подавайте её на стол в тёплом виде. Перед подачей её можно ещё немного посолить, посыпать чёрным молотый перцем, дополнить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Назад
Пицца с сырокопченой колбасой
Пицца с сырокопченой колбасой «Заповедные продукты» и сыром – станет Вашим любимым блюдом. Готовиться оно элементарно и такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости. А дети вообще придут в восторг! А учитывая разнообразие наших сырокопченых колбас, Вы будете на высоте снова и снова!

Ingredients на 1 пиццу:

Сырокопченая колбаса «Сальчичон», «Чоризо», «Мелкозернистая» или «Монреаль» ТМ «Заповедные продукты» – 150 г
Твердый сыр Пармезан или Гойя – 200 г
Томатный соус – 4 ст. л.
Базилик (по вкусу) – 1 веточка
Оливки – 30 грамм

Для теста:

Сухие дрожжи – 5 г
Питьевая вода – 120 мл
Мука – 200 г
Соль – 1/2 ч. л.
Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

Instructions

Чтобы приготовить тесто сначала в маленькую мисочку насыпьте сухие дрожжи, залейте 3 ст. л. теплой воды и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи поднялись.
Муку просейте в большую миску горкой. Сверху сделайте углубление, влейте разведенные в воде дрожжи и оставшуюся теплую воду. Затем вилкой или рукой начните замешивать тесто для пиццы.
Перемешивайте по кругу в одну сторону, захватывая муку со стенок «горки». Когда почти вся мука будет добавлена, влейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите. Вымешивайте около 10 минут. Тесто должно стать гладким и эластичным.
Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом. Затяните миску пищевой пленкой. Уберите тесто в теплое место и оставьте на 1-1,5 часа, до увеличения в объеме в 2 раза.
Духовку нагрейте до 220 °С. Тесто для пиццы обомните и слегка вымесите. Раскатайте в круглую тонкую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки
Приготовьте начинку для пиццы. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Сырокопченую колбасу, которую Вы выбрали из нашей линейки нарежьте тонкими кружочками.
Лепешку смажьте томатным соусом и посыпьте двумя третями тертого сыра. Разложите кусочки сырокопченой колбасы, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте горячей!
Приятного аппетита!
Назад
Карбонара с беконом
Появилось данное блюдо сравнительно недавно. Историки утверждают, что когда союзные войска в 1944 году вошли в измученный войной Рим, они привезли с собой в качестве гуманитарной помощи много вяленой свинины. Примерно с той поры паста carbonara и стала любимым народным блюдом.
Мы приготовим классическую пасту карбонара со сливками, добавив в нее наш восхитительный бекон!
Это блюдо идеально подойдет для романтического ужина или праздничного обеда с друзьями.

Ingredients на 4 порции:

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 500 грамм
Грудинка или бекон - 300 грамм
Выдержанный твердый сырь - 200 грамм
Сливки жирность от 20% - 100 мл
Желтки - 4 шт
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

Instructions:

Наш бекон Заповедные продукты уже нарезан тонкими ломтиками, поэтому вам надо будет только разрезать его пополам или на более мелкие кусочки, что бы равномерно перемешать с пастой.
Поместите нарезанный бекон на разогретую сковороду, добавьте немного оливкового масла. Бекон должен слегка подрумяниться.
Пучок петрушки измельчите, но не мелко, чтобы зелень не потеряла аромат. Когда бекон слегка подрумянится, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и оставьте остывать на плите.
Для приготовления соуса используются только желтки яиц. Аккуратно отделите их от белков и поместите в глубокую емкость. Слегка взбейте желтки с помощью венчика.
Постепенно влейте сливки. Слегка посолите. При желании можно добавить щепотку черного перца.
Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в соус. Аккуратно перемешайте венчиком. Соус практически готов. Осталось соединить его со спагетти, чтобы он дошел до готовности.
В последнюю очередь отварите макаронные изделия. Для их приготовления используйте рекомендации, указанные на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг и снова переложите в кастрюлю. Не пытайтесь приготовить их заранее. Они обязательно должны быть горячими.
Добавьте к спагетти подрумяненный бекон с зеленью и слегка перемешайте. Для этого можно использовать две вилки.
Быстро влейте подготовленный соус и интенсивно перемешайте. В течение нескольких секунд желтки загустеют, а сыр расплавится, обволакивая пасту.
Подавайте пасту сразу горячей!
Приятного аппетита!
Назад
Молодой картофель с беконом
Самый вкусный дует – жареная молодая картошечка с копченым беконом Заповедные продукты! Для яркости вкуса можно добавить зеленый лучок!

Ingredients на 1 пиццу:

Картофель (молодой) - 400 г
Бекон копченый - 50 г
Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)
Соль - 2-3 щепотки
асло растительное - 150 мл

Instructions

Молодой картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки - она удалит всю нежную кожуру с корнеплодов. Приобретайте средний или мелкий картофель, чтобы его можно было быстро прожарить. Клубни нарежьте пополам или на четыре части. Прогрейте растительное масло в казане или кастрюле с антипригарным покрытием. Всыпьте туда картофельную нарезку.
Обжаривайте в течение 10-12 минут до готовности.
В это время копченый бекон нарежьте кубиками или брусочками, высыпьте в пиалу или миску. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к нарезанному бекону и перемешайте.
Выложите шумовкой поджаренный молодой картофель сначала на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир, затем на блюдо или тарелку, сразу же присолите. Присыпьте картофель измельченным беконом и зеленым луком.
Подайте жареную картошку с беконом к столу горячей, можно дополнить её соленьями, различными соусами.
Приятного аппетита!!!
Назад
Молодой картофель с беконом на шампуре
У нас был представлен рецепт картофеля с бекон на сковороде, но мы хотим представить еще один – только на мангале!

Ingredients:

Картофель (молодой) - 500 г
Бекон копченый – на ваш кус
Соль - 2-3 щепотки

Instructions

Выберите картошку средних размеров и хорошо её промойте, чистить не нужно. На шампуре помещается 3 шт. Нарежьте картошку на дольки, шириной, примерно, чуть меньше сантиметра или разместите целиком.
Нарежьте бекон на дольки шириной 0,5 см. Разложите картошку с беконом таким образом, чтоб они чередовались. Желательно сохранить порядок долек картошки, так будет аппетитней и эстетичней подача. Насадите картошку на шампуры. Картошка готовится 20 минут в фольге, затем фольгу нужно снять, посолить, поперчить и готовить еще 10 минут, чтоб картошка подрумянилась.
Приятного аппетита!!!
Оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!
Или Вы можете позвонить нам:
8(495)783-71-31