Наша продукция:

История успеха

Колбасные изделия нашего завода позиционируются под маркой «Заповедные продукты». Мы стараемся соблюдать все рецепты старых мастеров-технологов. Раньше колбасу не начиняли различными пищевыми специями, это стараемся делать и мы. «Заповедные продукты» содержат только мясо и специи. Неслучайно в 2007-м году Московская правительственная комиссия выдала разрешения на маркировку 57-ми изделий и полуфабрикатов ООО «Дмитровские колбасы», как пищевых продуктов, не содержащих ГМО. Мы гарантируем здоровье, качество и вкус Дмитровских колбас и мясных деликатесов. Ведь они не содержат ГМО!
Прежде всего, мы заботимся о качестве продукции. Его отмечают и специалисты стандартизации и сертификации. На специализированных выставках и форумах продукция общества с ограниченной ответственностью «Дмитровские колбасы» награждена более тридцати золотыми и серебряными медалями, получила титулы «Лучший продукт-2002» - на 9-й Международной ярмарке продовольственных товаров, и «Лучший продукт нового века». Завод отмечен грамотами губернатора и Министра пищевой промышленности России. 


 


 

   

   



 


     


     


     

Новости
15 декабря 2013
Новогодние новинки

10 сентября 2013
Осенние новинки

16 апреля 2013
Результаты конкурса

Мы рады сообщить Вам, что наша продукция показала себя с самой лучшей стороны и завоевала три золотые медали за балык Дарницкий с/к, колбаса сырокопченая Чоризо и сосиски Баварские.

 

© 2017 ООО «Дмитровские колбасы»
Россия, 141875, Московская область, Дмитровский район, п. Некрасовский, мкр. Строителей.
Тел: 8 (495) 783-71-34, 783-71-35, 8 (905) 722-17-80, e-mail: zakaz@zaprodukt.ru


Яндекс.Метрика

Разработка сайта:
«Остров свободы» Brandexpert